02:36 

Фик

Чиста Как КоКаИн, Крепка Как Виски.
Не нашла у вас в сообществе ПРАВИЛ!
Вообщем надеюсь понравится!
Это моя первя проба в написании фика! Если понравится,выложу еще несколько:




Название: Судьба
Автор: ***Kameko***
Пейринг: AKame
Рейтинг: PG
Жанр:флафф;AU


Каме было скучно. Весь день он валялся на диване с задумчивым лицом, накручивая на палец прядь волос …
«О-Д-И-Н-О-К-О»- повторял он несколько раз подряд, глядя на белоснежный потолок…
«Хочу влюбиться - думал он - …Хотя…нет…Любовь? Я же в нее не верю, как я могу говорить о том, что мне нужна любовь?»
Он уселся за notebook, зашел в Google и набрал в поисковике «Знакомства»…Выбрав один из тысячи сайтов, он просматривал фотографии разных девушек. Да, большинство из них будто сошли с обложек журналов, но они его не привлекали… «Хм, ни одной…»…Ради интереса, от ничего не делания и просто от скуки он решил почитать анкеты парней. К его удивлению смотреть на фотографии парней и читать информацию, почти про каждого было возбуждающе волнительно. Нескольким ребятам он даже написал сообщения «Ты меня заинтересовал, звони (и номер своего телефона)»
Естественно он хотел просто поиздеваться над парнями, которые пишут в своих анкетах «я парень, ищу парня»
В течение следующего дня ему пришло два сообщения: одно было довольно грубое, а другое: «Но ты же меня не видел, я еще не выставлял свои фотографии на сайт, как я мог тебя заинтересовать?». Казуя и правда понятия не имел с кем общается, поэтому ему пришлось соврать « Это не важно, я до сих пор помню твою анкету.… Именно она меня и подтолкнула написать тебе. Давай встретимся?»
Ответа на сообщение не последовало. Каменаши это почему-то задело, ему захотелось вдруг попробовать что-то новое и непонятное…Целыми днями, на протяжении целой недели он смотрел постоянно на свой телефон, не выпуская его из рук. Эта неделя казалась ему вечность. Он действительно ждал ответа.
Наконец-то в один из пасмурных дней его телефон запищал, Казуя от неожиданности даже подпрыгнул… Он с улыбкой на лице открыл крышку телефона, но когда увидел сообщение немного расстроился. «Очень содержательно!» отметил он про себя.
«Вышли мне свое фото. Без фото встречи не будет! Расскажи о себе?»
Почему Казуя разволновался? «Что со мной случилось? - рассуждал он, лежа в ванной и играясь с пеной - Во-первых, он парень, но меня это начало немного возбуждать…НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Нет…Нет...Нет…Его сухие ответы на мои сообщения меня задевают….Хотя мои смс-ки обычные, следовательно я и получаю обычный ответ… И чего я вообще парюсь?- ругается от сам с собой разбрызгивая воду руками – Вдруг я ему не понравлюсь на фото и он не захочет встретиться?» Он сходил с ума от непонимания, что с ним твориться!?!


Дрожащими пальцами рук он жмет на кнопку « Отправить ММС»…И фотография Каменаши отправляемся на чужой телефон. Под фото, Каме написал « Меня зовут-Каменаши Казуя, остальное при встречи»… В ожидании ответа он чуть не убился, бегая по комнате туда-сюда, спотыкаясь об различные предметы, встречающиеся ему на пути.
Спустя некоторое время телефон снова запищал, сообщая противным голосом, что пришло новое ММС!
«Это Я,- Посмотрев на фотографию, Каменаши уставился на удивительно красивое личико парнишки, невероятно искрящиеся глаза и завораживающая улыбка,- Меня зовут – Аканиши Джин. Давай сегодня в 7 вчера»
Адрес написанный в сообщении был хорошо знаком Казуи. Он часто водил в этот ресторан девушек, а после направлялся с ними в мотель напротив.…В его голове крутились шаловливые мысли, но он тут же их отгонял: « Ух…Он же парень.…Ни в коем случае!»


До встречи оставалось пару часов. Бедный Каменаши, он ни когда так не волновался, и по правде говоря, совершенно не понимал, почему его так сильно выбило из калии СВИДАНИЕ с парнем. Может потому что, глядя на фотографию в своем телефоне, на эту улыбку и глаза в его груди что-то сжималось, а ноги становились ватными.…И его это пугало. Всегда уверенный в себе Каме вдруг потерялся в своих ощущениях. На него это так не похоже.
Долго стоя перед зеркалом и примеряя весь свой огромный гардероб, он не мог определиться, что же все-таки подойдет для свидания с ПАРНЕМ. Его очень волновало, то, что он называл будущую встречу именно свиданием и ни как иначе.


Взглянув перед выходом в зеркало он мило улыбнулся, облизнув нижнюю губу, подумал «Хм.…Вот в себя бы я, пожалуй, влюбился!»
Ему нравилось, как он выглядит сегодня! Неописуемо обтягивающие, узкие джинсы, белая рубашка, через которую чуть-чуть просвечиваются его соски…Солнце защитные очки, челка, поднятая наверх и лаковые туфли с узким носком.
Уверенность в его походки менялась по мере приближения к месту встречи, он все сильнее и сильнее волновался…Думал о чем они станут говорить и что делать…
Каме видит стоящего у ресторана молодого парня, но он не может разглядеть Джин ли это, потому что тот стоит к нему спиной…
Подойдя совсем близко к незнакомцу, парень резко поворачивается и с яркой улыбкой на лице произносит:
- Привет. Я Аканиши. А ты намного красивее и сексуальнее вживую! И целует Каме в щечку. Такого быстрого развития их свидания он ни как не ожидал, да и не особо думал об интиме с парнем. Находясь в шоковом состоянии, он даже не заметил, как Джин держал его за запястье и тащил через весь ресторан, куда-то вглубь…
Каме обратил внимание, что Джин одет, так же как и он…Его это обрадовало «Значит, я правильно подобрал прикид - ликовал он - Стоп, а куда он меня тащит???» Не успев додумать последнее предложение, Джин открыл перед ними дверь в огромную комнату бордово-черных тонов…. В комнате стоял красиво накрытый стол, два стула, фортепиано и кровать королевских размеров.
«Каме-кун, присаживайся!» Произнес Джин, глядя Каме в глаза, и плюхнулся на стул…
Каменаши настороженно приблизился к Джину, присел за стол напротив него и смотрел в его глубокие глаза. Он не мог оторваться от них…Он тонул…Его сердце билось сильнее, а дыхание стало частым и обжигающим собственные губы…

-Попробуй, пожалуйста, это я сам готовил! - хвастаясь и язвя, заявил Джин…
- Сам? Ты тут работаешь? И что это за комната?
- Сам! Ну, можно и так сказать, это мой ресторан.… А комната... Комната, для VIP гостей. И, между прочим, ты Каме-кун первый кто вошел в эту комнату!!!
-Мммм… Вкусно!- восклицал Казуя, облизывая вилку – ООО, тут все мои любимые блюда…
-Я знаю, что это то, что ты любишь, я долго за тобой следил! Ты ведь часто сюда приходил с девушками! Но когда ты прислал мне свое фото, я был удивлен…Я не думал что тебе нравятся парни…
Казуя удивленно хлопал ресницами…
- Верно, я… Я часто приходил сюда поужинать с девушками…- Он не знал, что сказать, как объяснить, что сначала он хотел просто повеселить себя, поиздеваться над парнями, но в итоге влюбился в глаза и улыбку Джина.
- Ты знаешь- перебил его Аканиши, за что Казуя был ему очень благодарен…- Я зарегистрировался на этом сайте по глупости, не знаю даже почему, меня всегда интересовали только девушки, но заметив тебя однажды за столиком в своем ресторане, у меня подкосились ноги и закружилась голова…Ты первый парень, который меня возбуждает, ты первый парень которого я хочу обнимать, целовать, просто хочу…
Не успел Джин договорить свою мысль, как Каменаши подскочил со стула, обогнул стол и нагнулся рядом с Джином, слегка обнимая его, и шепча на ухо:
-Не поверишь, я тоже, я тоже самое почувствовал, глядя на тебя, ты тоже, тоже первый и единственный парень, который вызывает во мне бурю…нет.. вулкан эмоций….Я хочу тебя, я не верил в Любовь с первого взгляда, даже точнее я вообще в нее не верил…Но ты..ты….Ты научил меня любить всего лишь за секунду…будто мы созданы друг для друга- задыхаясь тороторил Каме
Аканиши в ответ обнимает его, шепчет какие-то нелепые глупости ему на ухо, обжигая дыханием кожу Каменаши.
Каменаши берет за руку Джина и тащит его на кровать, они просто лежат, рядом, слишком рядом, чтоб не поцеловать…Каме ловит себя на мысли, что он хочет почувствовать сладкие, манящие губы Джина….
Он проводит кончиками пальцев по лицу Аканиши , будто боясь спугнуть его непорочную красоту…Дотрагивается до губ…Джин приоткрывает рот, и языком касается пальцев Каме…..
Джин переворачивает Каме на спину, ложиться сверху….У него по щеке катится слеза, но он улыбается….
-Каме, я так рад, я так ждал тебя…
-Бака – улыбается в ответ Каме- Это Судьба….
Притягивая Джина к себе, он вдыхает последнее слово ему в рот, долгожданный поцелуй… «Как сладко…» И Каме понимает, что это любовь и слезы счастья!

Комментарии
2009-04-27 в 16:26 

ecasolo
I didn't do it. Nobody saw me do it. You can't prove anything.
Вордом пройдитесь, а то совсем нехорошо. Например:
его так сильно выбило из калии
:lol:

А в целом - Вы это серьезно?

2009-04-29 в 16:19 

Чиста Как КоКаИн, Крепка Как Виски.
ecasolo
Спасибо за коментарий к написанию..Исправлю...
А в целом - Вы это серьезно?
Вы о чем?

2009-09-07 в 11:41 

Ммм... а мне понравилось. Довольно таки мило.
Вот только... я ожидала все же яой увидеть. Автор, извините, но моей извращенской душе его ооочень не хватает в данном сочинении.

2009-09-23 в 00:38 

*Shokolover*
Чиста Как КоКаИн, Крепка Как Виски.
:)))Да ну ятоже за ЯОЙ))))

2010-06-06 в 02:45 

а мне очень нравится так, как есть)))..
*Shokolover* , :red:

2011-10-13 в 02:03 

*Shokolover*
Чиста Как КоКаИн, Крепка Как Виски.
спасибо.Это было безумно давно!
Но мне приятно!Не зря написала значит)

   

WE ♥ KAT-TUN

главная